Poblanos Gefüllt mit Ziegenkäse-Kartoffelpüree
Poblanos gefüllt mit Ziegenkäse Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Buttermilch, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Ziegenkäse-Kartoffelpüree, Ziegenkäse-Kartoffelpüree, und Ziegenkäse-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Grill Paprika, ohne Grilldeckel, 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Paprika Blister aussehen.
Paprika in einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss legen; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Paprika vorsichtig schälen.
Schneiden Sie jeden Pfeffer der Länge nach 1 Seite, wobei Sie darauf achten, nicht durch andere Seite zu schneiden.
Samen und Membranen entfernen und entsorgen.
Kartoffeln in 2-Zoll-Stücke schneiden. Kartoffeln, Salz und Wasser in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 20 Minuten oder weich kochen lassen; abtropfen lassen. Bringen Sie die Kartoffeln in den holländischen Ofen zurück, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis sie trocken sind.
Kartoffelpüree mit einem Kartoffelstampfer. Buttermilch, Butter, Chilis und die Hälfte des Ziegenkäses unterrühren, bis sie vermischt sind. Löffel Mischung in eine Gallone-Größe Zip-Top Kunststoff Gefrierbeutel. (Nicht versiegeln.) Snip 1 Ecke der Tasche, und Rohr Mischung in jeden Pfeffer; oben mit restlichen Ziegenkäse.
Grillpaprika, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 bis 400 (mittelhoch) 10 bis 12 Minuten erhitzen oder bis der Käse geschmolzen ist.