Pochierte Birne, Macadamia und Spinatsalat mit Ziegenkäse

Pochierte Birne, Macadamia und Spinatsalat mit Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Salz und Pfeffer, honiggerösteten Macadamianüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. rstaunlich. Versuchen Pochierte Birne und Ziegenkäse Vorspeise, Birnen-, Ziegenkäse-Spinat-Salat mit warmem Ahorn-Speck-Dressing, und Pochierte Birne und Blauschimmelkäse-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem geschlitzten Löffel Birnen aus der Wildereiflüssigkeit heben; Reserveflüssigkeit. Birnen der Länge nach in Scheiben schneiden oder in etwa 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Birnen mit Spinat und Macadamianüssen. Grob zerbröckeln die Hälfte des Käses über Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
SpinatSpinat
KäseKäse
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Reisessig, 3 Esslöffel reservierte Birnenwilderflüssigkeit (außer Rest für eine andere Verwendung; siehe Notizen), Senf, Honig und Thymian verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
HonigHonig
ThymianThymian
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Über den Salat gießen und vorsichtig mischen, um zu beschichten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Mit Granatapfelkernen bestreuen und den restlichen Käse über den Salat streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
KäseKäse
6
Pochierte Birnen: In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Flasche (750 ml.) trockener Rotwein, 3/4 Tasse Zucker, 1 dünner Streifen (3 in. 1/2 in.) Zitronenschale (nur gelber Teil), 2 Sternanis (oder 1 Teelöffel Anissamen und 1 Zimtstange, 3 in.), und 1 Vanilleschote (6 in.), der Länge nach geteilt. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Trockener RotweinTrockener Rotwein
VanilleschoteVanilleschote
SternanisSternanis
ZitronenschaleZitronenschale
SternanisSternanis
BirneBirne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In der Zwischenzeit schälen 3 fest-reife Anjou Birnen (1 1/2 lb. total), der Länge nach halbieren und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Anjou BirneAnjou Birne
8
Birnen in Weinmischung geben. Bedecken und köcheln lassen, gelegentlich drehen, bis Birnen beim Durchstechen kaum zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
WeinWein
9
Vom Herd nehmen und Birnen in Flüssigkeit abkühlen lassen, gelegentlich mindestens 30 Minuten drehen oder abdecken und bis zu 3 Tage abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score43
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