Pochierte Birnen in Himbeersauce

Pochierte Birnen in Himbeersauce
Man kann nie genug Soßenrezepte haben, also probieren Sie pochierte Birnen in Himbeersoße aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,39 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 0 g Fett und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Bosc-Birnen, Ahornsirup, Maisstärke und Birnensaft. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Rezept für pochierte Birnen mit Himbeersauce, pochierte Himbeerbirnen und pochierte Birnen in Mandelsauce.

Anweisungen

1
Entkernen Sie die Birnen von unten und lassen Sie die Stiele intakt. Birnen schälen. Schneiden Sie bei Bedarf 1/4 Zoll von der Unterseite ab, damit die Birnen flach sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
2
In einen Schmortopf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Birnensaft, Zimtstange, Ingwer, Nelken und Muskatnuss hinzufügen. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 25–30 Minuten köcheln lassen oder bis die Birnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
BirnensaftBirnensaft
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
4
Die Birnen herausnehmen und in Servierschalen anrichten. Zimtstange und Nelken aus der Pochierflüssigkeit entfernen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Cranberrysaft glatt rühren. In die Flüssigkeit einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Einzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel GeschnittenEinzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Himbeeren und Sirup hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
6
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
7
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Himbeersauce portionsweise pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Samen abseihen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Soße über die Birnen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Warm, bei Zimmertemperatur oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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