Pochierte Eier Caprese
Pochierte Eier Caprese ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 26 G Fett, und insgesamt 481 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, destillierten Essig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. Versuchen Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), Ernährung in Eiern & für pochierte Eier in Tomatensauce, und Caprese-Pfanne Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit 2 bis 3 Zoll Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, gießen Sie den Essig und 2 Teelöffel Salz ein und lassen Sie das Wasser leicht köcheln.
Während Sie darauf warten, dass das Wasser köchelt, legen Sie eine Scheibe Mozzarella und eine dicke Tomatenscheibe auf jede englische Muffinhälfte und rösten Sie sie in einem Toaster, bis der Käse weich wird und der englische Muffin geröstet ist, ca.
Knacken Sie ein Ei in eine kleine Schüssel. Halten Sie die Schüssel knapp über der Wasseroberfläche und schieben Sie das Ei vorsichtig in das köchelnde Wasser. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Pochieren Sie die Eier, bis das Weiß fest ist und das Eigelb verdickt ist, aber nicht hart ist, 2 1/2 bis 3 Minuten.
Nehmen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser und tupfen Sie sie auf ein Küchentuch, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Legen Sie zum Zusammenbauen ein pochiertes Ei auf jeden englischen Muffin. Löffel einen Teelöffel Pesto-Sauce auf jedes Ei und mit Salz abschmecken.