Pochierte Eier Caprese

Pochierte Eier Caprese
Pochierte Eier Caprese ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 26 G Fett, und insgesamt 481 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, destillierten Essig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. Versuchen Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), Ernährung in Eiern & für pochierte Eier in Tomatensauce, und Caprese-Pfanne Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit 2 bis 3 Zoll Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, gießen Sie den Essig und 2 Teelöffel Salz ein und lassen Sie das Wasser leicht köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Während Sie darauf warten, dass das Wasser köchelt, legen Sie eine Scheibe Mozzarella und eine dicke Tomatenscheibe auf jede englische Muffinhälfte und rösten Sie sie in einem Toaster, bis der Käse weich wird und der englische Muffin geröstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Englisch MuffinEnglisch Muffin
KäseKäse
TomateTomate
ToastToast
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ToasterToaster
BackofenBackofen
3
Knacken Sie ein Ei in eine kleine Schüssel. Halten Sie die Schüssel knapp über der Wasseroberfläche und schieben Sie das Ei vorsichtig in das köchelnde Wasser. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Pochieren Sie die Eier, bis das Weiß fest ist und das Eigelb verdickt ist, aber nicht hart ist, 2 1/2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Nehmen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser und tupfen Sie sie auf ein Küchentuch, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Legen Sie zum Zusammenbauen ein pochiertes Ei auf jeden englischen Muffin. Löffel einen Teelöffel Pesto-Sauce auf jedes Ei und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Pochiertes EiPochiertes Ei
SalzSalz
EiEi
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin