Pochierte Eier in Tomatensauce mit Kichererbsen und Feta

Pochierte Eier in Tomatensauce mit Kichererbsen und Feta
Pochierte Eier in Tomatensauce mit Kichererbsen und Feta könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 462 Kalorien, 20g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kichererbsen, Knoblauchzehen, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. ut. Versuchen Pochierte Eier in Tomatensauce mit Kichererbsen und Feta, Pochierte Eier In Tomatensauce Mit Kichererbsen Und Feta, und Ernährung in Eiern & für pochierte Eier in Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer largeovenproof Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, Knoblauch und Jalapeños hinzufügen; kochen,gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Kichererbsen, Paprika und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MmelMmel
5
Fügen Sie zerdrückte Tomaten und ihre Säfte hinzu.Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Saucedickt leicht, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Feta gleichmäßig über die Sauce streuen. Crack Eier eins nach dem anderenund Platz über Sauce, Abstand gleichmäßig auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EiEi
7
Transfer pfanne zu ofen und backen, bis whitesare nur set aber eigelb sind immer noch laufende, 5–8minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Mit Petersilie und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
9
Mit Pita zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
10
Pro portion: 358 Kalorien, 22 g Fett, 22 g Kohlenhydrate
11
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin