Pochierte Eier in Tomatensauce mit Kichererbsen und Feta
Pochierte Eier in Tomatensauce mit Kichererbsen und Feta könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 462 Kalorien, 20g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kichererbsen, Knoblauchzehen, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. ut. Versuchen Pochierte Eier in Tomatensauce mit Kichererbsen und Feta, Pochierte Eier In Tomatensauce Mit Kichererbsen Und Feta, und Ernährung in Eiern & für pochierte Eier in Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Öl in einer largeovenproof Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch und Jalapeños hinzufügen; kochen,gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie Kichererbsen, Paprika und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie 2 Minuten länger.
Fügen Sie zerdrückte Tomaten und ihre Säfte hinzu.Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Saucedickt leicht, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Feta gleichmäßig über die Sauce streuen. Crack Eier eins nach dem anderenund Platz über Sauce, Abstand gleichmäßig auseinander.
Transfer pfanne zu ofen und backen, bis whitesare nur set aber eigelb sind immer noch laufende, 5–8minutes.
Mit Petersilie und Koriander garnieren.
Mit Pita zum Eintauchen servieren.
Pro portion: 358 Kalorien, 22 g Fett, 22 g Kohlenhydrate