Pochierte Eier mit buttrigem Mehrkorn-Toast
Pochierte Eier mit buttrigem Mehrkorn-Toast ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 11g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Eier pochiert in buttrigem Sauerampfer, Weiche Eier mit buttrigem Kraut-Gruyere Toast ., und Trüffel-Pochierte Eier & Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer (12-Zoll) Pfanne eine 2-Zoll-Schicht Wasser (etwa 4 Tassen) mit Essig zum Kochen bringen. Brechen Sie ein Ei in einen sprudelnden Bereich, damit die Blasen das Ei drehen und das Weiß um das Eigelb legen.
Fügen Sie die restlichen Eier hinzu, drehen Sie die Hitze herunter und pochieren Sie sie, damit sie 3 Minuten lang oder bis zum gewünschten Grad an Doneness sprudeln. Um sie zu testen, heben Sie ein Ei mit einem geschlitzten Löffel an und drücken Sie mit der Fingerspitze: Das Weiß sollte mit dem noch weichen Eigelb eingestellt werden.
Übertragen Sie die Eier in eine Schüssel mit warmem Wasser. Schneiden Sie die Saiten von den Rändern jedes Eies mit einer Küchenschere ab, falls gewünscht.
1 1/2 Teelöffel Butter auf jede Brotscheibe verteilen.
Brotscheiben in einer Schicht auf ein schweres Backblech legen; 3 Minuten braten oder goldbraun braten.
Legen Sie eine geröstete Brotscheibe auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 1/2 Tasse Rucola und einem Ei belegen.
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.