Pochierte Eier mit gerösteten Tomaten

Pochierte Eier mit gerösteten Tomaten
Pochierte Eier mit gerösteten Tomaten ist ein milchfrei und vegetarisch morgen essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 221 kalorien. Für $ 1.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 39 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschtomaten, koscheres Salz und Pfeffer, Muffins und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Pochierte Eier mit gebratenen Tomaten, Champignons und Schinken, Pochierte Eier mit gerösteten Tomaten und Portabellas, und Adam und Eva auf einem Floß (pochierte Eier mit gebratenen Tomaten, Pilzen und Schinken) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in31 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
Magazin