Pochierte Eier, Tasso-Schinken, Bratteltomate und Cajun Hollandaise mit englischen Muffins

Pochierte Eier, Tasso-Schinken, Bratteltomate und Cajun Hollandaise mit englischen Muffins
Pochierte Eier, Tasso-Schinken, Bratteltomate und Cajun Hollandaise mit englischen Muffins sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Saucensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 966 Kalorien, 28g protein, und 79g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Eine Mischung aus Pfeffer, Dosenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Versuchen Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), Spargel Mit Pochierten Eiern & Sauce Hollandaise, und Tofu Benedict mit Veganer Sauce Hollandaise und Hausgemachten englischen Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Wasser und den Essig, bis sie in einer großen, hochseitigen Pfanne köcheln. Brechen Sie jedes Ei in eine Tasse und geben Sie es vorsichtig ins Wasser. Pochieren Sie die Eier für 4 bis 5 Minuten oder bis das Eigelb fast oder fast fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Nehmen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne, um die Flüssigkeit abzulassen, und legen Sie sie auf einen Teller. Die Oberseite mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Erhitzen Sie das Öl in einer gusseisernen Pfanne oder in einer großen Gusseisenpfanne, bis es zu schimmern beginnt. Kochen Sie den Schinken etwa 1 Minute pro Seite oder bis er leicht goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben. Kochen Sie die Tomaten für etwa 20 Sekunden pro Seite, bis sie leicht goldbraun und nur durch erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Servieren Sie die pochierten Eier mit gerösteten englischen Muffins, Schinken und Tomaten und Cajun Hollandaise.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Pochiertes EiPochiertes Ei
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
1
Paprika, Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Thymian, Oregano, Chile de Arbol und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Das Eigelb und den Zitronensaft in eine mittelgroße Edelstahlschüssel geben und über einen Topf mit kochendem Wasser stellen, ohne den Boden der Schüssel zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Das Eigelb verquirlen, bis es hellgelb und flauschig ist. Fügen Sie langsam die geklärte geschmolzene Butter, ein paar Esslöffel auf einmal und Schneebesen, bis verdickt. Die Sauce mit 2 Teelöffeln der Gewürzmischung, Salz und Pfeffer und einem Schuss Worcestershire-Sauce würzen. Warm halten bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenCajun-HollandaiseCajun-Hollandaise4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl, zu beschichtenRapsöl, zu beschichten0(kann sein oder überfliegen)cayennepfeffercayennepfeffer0(kann sein oder überfliegen)chile de arbolchile de arbol2(kann sein oder überfliegen)Neues mexikanisches Chile-PulverNeues mexikanisches Chile-Pulver11 Pfund Zucchini,getrockneter Thymiangetrockneter Thymian3großeigelb, leicht geschlageneigelb, leicht geschlagen4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4Englische muffins, geteilt und geröstetEnglische muffins, geteilt und geröstet11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten227Nüsse jeder Art (gehackt)tasso Schinken, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittentasso Schinken, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten4Pflaumen- oder Erbstücktomaten, quer in zwei Hälften geschnittenPflaumen- oder Erbstücktomaten, quer in zwei Hälften geschnitten11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft11 Pfund Zucchini,gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano2(Winter)Spanische paprikaSpanische paprika1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, geklärt und geschmolzen(1 1/2 sticks) ungesalzene butter, geklärt und geschmolzen7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weißweinessigweißweinessig1SchussWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Neboan Albarino mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
Die kühlere, höher gelegene Condado do Tea Subregion gibt einen frischen, präzisen Ausdruck von Albariño im Allgemeinen und dieser besondere Ort verleiht dem Wein eine intensive mineralische Spur. Eine blumige, blühende Nase mit Pfirsich- und Aprikosenaromen, die sich am Gaumen mit straffer Struktur, komplexer frischer Frucht, dezentem Gewicht im mittleren Gaumen und einem starken Rückgrat mineralischer Säure durchsetzen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin