Pochierte Eier, Tasso-Schinken, Bratteltomate und Cajun Hollandaise mit englischen Muffins
Pochierte Eier, Tasso-Schinken, Bratteltomate und Cajun Hollandaise mit englischen Muffins sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Saucensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 966 Kalorien, 28g protein, und 79g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Eine Mischung aus Pfeffer, Dosenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Versuchen Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise), Spargel Mit Pochierten Eiern & Sauce Hollandaise, und Tofu Benedict mit Veganer Sauce Hollandaise und Hausgemachten englischen Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Wasser und den Essig, bis sie in einer großen, hochseitigen Pfanne köcheln. Brechen Sie jedes Ei in eine Tasse und geben Sie es vorsichtig ins Wasser. Pochieren Sie die Eier für 4 bis 5 Minuten oder bis das Eigelb fast oder fast fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)
Sorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Nehmen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne, um die Flüssigkeit abzulassen, und legen Sie sie auf einen Teller. Die Oberseite mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Erhitzen Sie das Öl in einer gusseisernen Pfanne oder in einer großen Gusseisenpfanne, bis es zu schimmern beginnt. Kochen Sie den Schinken etwa 1 Minute pro Seite oder bis er leicht goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben. Kochen Sie die Tomaten für etwa 20 Sekunden pro Seite, bis sie leicht goldbraun und nur durch erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Servieren Sie die pochierten Eier mit gerösteten englischen Muffins, Schinken und Tomaten und Cajun Hollandaise.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz
Pochiertes Ei
Sauce Hollandaise
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
1
Paprika, Chilipulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Thymian, Oregano, Chile de Arbol und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Das Eigelb und den Zitronensaft in eine mittelgroße Edelstahlschüssel geben und über einen Topf mit kochendem Wasser stellen, ohne den Boden der Schüssel zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Sorten Von Pilzen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Das Eigelb verquirlen, bis es hellgelb und flauschig ist. Fügen Sie langsam die geklärte geschmolzene Butter, ein paar Esslöffel auf einmal und Schneebesen, bis verdickt. Die Sauce mit 2 Teelöffeln der Gewürzmischung, Salz und Pfeffer und einem Schuss Worcestershire-Sauce würzen. Warm halten bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Neboan Albarino mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.