Pochierte Feigen in Wein

Pochierte Feigen in Wein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Feigen in Rotwein pochiert, Gewürzte Feigen in Wein pochiert, und Eine Frucht, die aus dem Paradies stammte - Feigen in Rotwein pochiert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze 40 Minuten köcheln lassen. Abdecken und kühlen. Verwerfen Sie Nelken, Sternanis und Zimtstange.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SternanisSternanis
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Schlagsahne in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Top Feigenmischung mit Schlagsahne und gerösteten Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
MandelMandel
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin