Pochierte Hummerschwänze und gebratene Austern mit Mango-Avocado-Püree

Pochierte Hummerschwänze und gebratene Austern mit Mango-Avocado-Püree
Pochierte Hummerschwänze, und gebratene Auster mit Mango und Avocado-Püree erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 606 Kalorien, 28g protein, und 28g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wein, Pfefferkörner, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. olide. Versuchen Pochierte Hummerschwänze und gebratene Austern mit Mango-Avocado-Püree, Gegrillte Hummerschwänze mit Nektarine-Avocado-Salat, und Pochierter Lachs mit Avocadopüree und Erbsensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer oder Lebensmittelverarbeiter Mango, Zucker, Zitronen- und Limettensaft mischen und glatt rühren. Mit Salz abschmecken, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZitroneZitrone
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
In einem Mixer oder Lebensmittelverarbeiter die Avocados, die saure Sahne, die Limette und den Zitronensaft mischen und glatt rühren. Mit Salz abschmecken, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
AvocadoAvocado
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
In einem großen Topf bei mäßig hoher Hitze Wasser, Wein, Zitronenhälften, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitroneZitrone
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Hummerschwänze hinzu und pochieren Sie für 6 Minuten, dann übertragen Sie sie auf ein großes Backblech, um sie abkühlen zu lassen. Wenn Sie kühl genug sind, um damit umzugehen, knacken Sie die Hummerschalen auf und entfernen Sie das Fleisch. Beiseite stellen, während Sie die Austern braten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
HummerHummer
AusterAuster
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Ein großes Backblech mit Papiertüchern auslegen. Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit schwerem Boden mit 1 Zoll Öl und lassen Sie mindestens 3 Zoll zwischen dem Öl und der Oberseite des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Erhitzen Sie das Öl bei mäßig hoher Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 ° F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
In einer kleinen Schüssel Mehl, Cayennepfeffer, Paprika und Salz verquirlen. Die Austern in der Mehlmischung ausbaggern und überschüssiges Wasser abschütteln. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Austern, einmal drehen, bis sie goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
AusterAuster
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie wie auf das mit einem Papiertuch ausgekleidete Backblech. Braten Sie die restlichen Austern weiter an und bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 350 ° F zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
In einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze Butter und Knoblauch zusammen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Hummerschwanzfleisch hinzu und braten Sie es mit der geschmolzenen Butter an, bis es durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
ButterButter
FleischFleisch
3
Ordnen Sie 1 Hummerschwanz und 3 Austern auf jedem der 4 Teller an.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
AusterAuster
4
Servieren mit Mango und Avocado-Püree auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Gilbert Picq Chablis. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Gilbert Picq Chablis
Gilbert Picq Chablis
Normalerweise kommt dies aus 12 Paketen und ist ausnahmslos voll von Flinty Seashell Essence, was es zu einem Inbegriff von Chablis macht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin