Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Pochierte Lachssteaks mit Zitronen-Gurken-Joghurt-Sauce, Pochierter Lachs-Brunnenkressesalat mit Dill-Joghurt-Dressing, und Lachssteaks mit Dillsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf Hühnerbrühe, Zwiebel und Sellerie vermischen. Zum Kochen bringen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Während die Brühe kocht, mischen Sie Joghurt, Zitronensaft und Dill in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Joghurt
Brühe
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lachs beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
4
In der Pfanne mit Brühe Mischung; Deckel und Hitze reduzieren, um einen Simmer. Pochieren, bis der Fisch gerade anfängt zu flocken, wenn er mit einer Gabel gestoßen wird, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Lachs mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel aus der Brühe heben und warm mit einem großzügigen Klecks Dillsauce servieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.