Pochierte Lachssteaks mit Joghurt-Dill-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Pochierte Lachssteaks mit Zitronen-Gurken-Joghurt-Sauce, Pochierter Lachs-Brunnenkressesalat mit Dill-Joghurt-Dressing, und Lachssteaks mit Dillsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Hühnerbrühe, Zwiebel und Sellerie vermischen. Zum Kochen bringen und ca.
Während die Brühe kocht, mischen Sie Joghurt, Zitronensaft und Dill in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Lachs beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Pfanne mit Brühe Mischung; Deckel und Hitze reduzieren, um einen Simmer. Pochieren, bis der Fisch gerade anfängt zu flocken, wenn er mit einer Gabel gestoßen wird, 8 bis 10 Minuten.
Lachs mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel aus der Brühe heben und warm mit einem großzügigen Klecks Dillsauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.