Pochierte Lachssteaks mit Joghurt-Dill-Sauce

Pochierte Lachssteaks mit Joghurt-Dill-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Pochierte Lachssteaks mit Zitronen-Gurken-Joghurt-Sauce, Pochierter Lachs-Brunnenkressesalat mit Dill-Joghurt-Dressing, und Lachssteaks mit Dillsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Hühnerbrühe, Zwiebel und Sellerie vermischen. Zum Kochen bringen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Während die Brühe kocht, mischen Sie Joghurt, Zitronensaft und Dill in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
JoghurtJoghurt
BrüheBrühe
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lachs beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
4
In der Pfanne mit Brühe Mischung; Deckel und Hitze reduzieren, um einen Simmer. Pochieren, bis der Fisch gerade anfängt zu flocken, wenn er mit einer Gabel gestoßen wird, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lachs mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel aus der Brühe heben und warm mit einem großzügigen Klecks Dillsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
BrüheBrühe
SoßeSoße
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
ZangeZange

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score94
Magazin