Pochierter Heilbutt in heißer und saurer Brühe

Pochierter Heilbutt in heißer und saurer Brühe
Pochierter Heilbutt in Hot & Sour Brühe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 472 Kalorien, 78g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Honig, Heilbutt, Ingwer in Viertelgröße und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 3%. usgezeichnet. Versuchen Pochierter Heilbutt In Gemüsebrühe, Heilbutt pochiert in Fenchel Brühe, und Pochierter Heilbutt In Zitronen-Thymian-Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Sojasauce auf beiden Seiten der Heilbuttfilets beträufeln. Abdecken und kühlen. Kombinieren Sie in einer 12-Zoll-Pfanne Hühnerbrühe, Honig, Tomatenmark, Essig, Ingwer und Tabasco. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und vorsichtig 12 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren und bei Bedarf Schaum abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
SojasauceSojasauce
Heiße SoßeHeiße Soße
EssigEssig
IngwerIngwer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Filets hinzu, bedecken Sie sie und pochieren Sie sie vorsichtig bei einem bloßen Köcheln bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sich die Filets leicht fest anfühlen und die Zentren fast undurchsichtig sind (machen Sie einen kleinen Schlitz mit einem Messer, um dies zu überprüfen), 6 bis 8 Minuten; Der Fisch sollte an dieser Stelle leicht unterkocht sein. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie für weitere 2 Minuten abgedeckt sitzen. Teilen Sie den Heilbutt und die Brühe gleichmäßig auf vier flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
BrüheBrühe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
MesserMesser
3
Großzügig mit den Schalotten und dem Koriander bestreuen und mit einem Löffel für die Brühe servieren. Serviervorschläge Legen Sie mit dem Fisch einen Hügel weißen oder braunen Reis in die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
BrüheBrühe
FischFisch
1
Kalorien
1
360 -, Fett -
2
6 -, Fett-Kalorien
1
50, Gesättigte Fette
2
1, Protein
3
51, Einfach ungesättigtes Fett
4
2, Kohlenhydrate
5
720, Cholesterin
6
75, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
24, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
2, Sodium

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
Magazin