Pochierter Lachs

Pochierter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zwiebeln, Sellerie, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Pochierter Lachs, Pochierter Lachs, und Pochierter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Tassen kaltes Wasser, Wein, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian im Slow Cooker. Abdecken und 20 Minuten bei hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Lachsfilets vorsichtig in Flüssigkeit absenken.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
3
Gießen Sie bei Bedarf zusätzliches warmes Wasser ein, damit die Flüssigkeit nur den Lachs bedeckt. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, bis der Lachs hellrosa und fest ist, 35 bis 40 Minuten. Vorsichtig herausheben und warm servieren oder abkühlen lassen, in Plastik einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasserWasser
WickelnWickeln

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Reichhaltig und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
Magazin