Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie pochierten Lachs mit Avocadosauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 471 Kalorien, 32g protein, und 27 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Schnittlauch, gemahlenem Kreuzkümmel, Estragonblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept von Bon Appetit hat 36 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Lachs mit Avocadopüree und Erbsensalat, Avocado-Apfel-Suppe mit pochiertem Lachs, und Pochierte Eier Über Avocado & Räucherlachs {Giveaway}.
Anweisungen
1
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
2
In eine 8x8x2 "oder 9x9x2" Metall- oder Glasbackform geben. Die Hälfte des Estragons über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
10 Minuten bei Raumtemperatur sitzen lassen
4
Brühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Über Lachs gießen, um einzutauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
6
Lassen Sie stehen, bis gekocht, um mittel-selten, 1015 Minuten. Mit einem Spatel auf einen Teller geben; kühlen. Kochen Sie Zucker und Erbsen in einem Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie knusprig-zart sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Erbsen in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Spachtel
Schüssel
Topf
7
Abkühlen lassen; abtropfen lassen.
8
Schneiden Sie größere grüne Erbsen diagonal in zwei Hälften.Schaufeln Sie Avocadofleisch in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
Joghurt hinzufügen, 1 EL. Limettensaft und Kreuzkümmel; rein. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und zusätzlichem Limettensaft abschmecken. Löffel etwa 1/2 Tasse avocado-rein in die Mitte jeder Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Avocado
Pfeffer
Joghurt
Mmel
Salz
10
Mischen Sie den restlichen Estragon, Erbsen, Rucola, Tomaten und Schalotten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Tomate
Rucola
Schalotte
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Mit 1 EL beträufeln. öl; mit Limettensaft (falls gewünscht), Salz und Pfeffer würzen. Werfen; unter Platten teilen. Mit Lachs und Schnittlauch belegen; Jedes Filet mit 1/4 TL beträufeln. Öl.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.