Pochierter Lachs mit Avocadosauce

Pochierter Lachs mit Avocadosauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie pochierten Lachs mit Avocadosauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 471 Kalorien, 32g protein, und 27 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Schnittlauch, gemahlenem Kreuzkümmel, Estragonblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept von Bon Appetit hat 36 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Lachs mit Avocadopüree und Erbsensalat, Avocado-Apfel-Suppe mit pochiertem Lachs, und Pochierte Eier Über Avocado & Räucherlachs {Giveaway}.

Anweisungen

1
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
2
In eine 8x8x2 "oder 9x9x2" Metall- oder Glasbackform geben. Die Hälfte des Estragons über den Fisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
10 Minuten bei Raumtemperatur sitzen lassen
4
Brühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Über Lachs gießen, um einzutauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
6
Lassen Sie stehen, bis gekocht, um mittel-selten, 1015 Minuten. Mit einem Spatel auf einen Teller geben; kühlen. Kochen Sie Zucker und Erbsen in einem Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie knusprig-zart sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Erbsen in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Abkühlen lassen; abtropfen lassen.
8
Schneiden Sie größere grüne Erbsen diagonal in zwei Hälften.Schaufeln Sie Avocadofleisch in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Joghurt hinzufügen, 1 EL. Limettensaft und Kreuzkümmel; rein. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und zusätzlichem Limettensaft abschmecken. Löffel etwa 1/2 Tasse avocado-rein in die Mitte jeder Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
MmelMmel
SalzSalz
10
Mischen Sie den restlichen Estragon, Erbsen, Rucola, Tomaten und Schalotten in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
TomateTomate
RucolaRucola
SchalotteSchalotte
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit 1 EL beträufeln. öl; mit Limettensaft (falls gewünscht), Salz und Pfeffer würzen. Werfen; unter Platten teilen. Mit Lachs und Schnittlauch belegen; Jedes Filet mit 1/4 TL beträufeln. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
LachsLachs
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
12
Servieren mit Kalk Keile
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin