Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie pochierten Lachs mit Champagnersauce. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 48g Fett, und insgesamt 762 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Sahne, Zitronensaft, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. norm. Versuchen Pochierte Lachsmousse und Champagner, Lachs pochiert in Champagner mit Kapern & Estragon, und Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen, geraden Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schalotten hinzufügen und weich braten; 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Champagner, Zitronensaft und Petersilie in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und Hitze auf einen bloßen Simmer reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Champagner
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Filets in Flüssigkeit schieben, abdecken und 3 bis 4 Minuten pochieren oder bis sie fertig sind.
5
Auf Teller übertragen; beiseite stellen. PFANNE NICHT LEEREN.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schöpfen Sie 1/2 Tasse Wilderei Flüssigkeit in kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Topf
7
Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und Schneebesen in weißer Sauce mischen. Unter ständigem rühren, 1 minute köcheln lassen. Rückkehr fisch zu wilderei flüssigkeit nur zu wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Mischen
Creme
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Fisch auf Servierteller geben, über Sauce löffeln und mit Zitrone und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Zitrone
Soße
Fisch
9
Für den Salat Rucola, Tomaten, Mais und Dressing mischen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.