Pochierter Lachs mit Mais und Weißwein-Butter-Sauce
Pochierter Lachs mit Mais und Weißwein-Butter-Sauce ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 42g Fett, und insgesamt 718 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsfilets, Butter, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Lachs Mit Mais Und Weißwein–butter-Sauce, Gebratener Lachs mit Weißwein und Zitronenbuttersauce, und In Weißwein pochierte Lachsforelle.
Anweisungen
Stellen Sie ein Sieb über eine Schüssel.
Fügen Sie die Zucchini dem Sieb hinzu und werfen Sie mit 1 Teelöffel Salz.
20 Minuten stehen lassen. Drücken Sie die zucchini trocken.
In einer großen, nicht reagierenden Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Die gehackten Schalotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wein hinzu und kochen Sie, bis sie verdampft sind, ungefähr 2 Minuten. Mais und 1/2 Tasse Wasser einrühren. Abdecken und kochen, bis der Mais weich ist, ca. Rühren Sie in der Zucchini und kochen, bis durch erhitzt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und warm halten.
In einem großen, nicht reagierenden Topf 2 Tassen Wein mit Thymian, Lorbeerblatt, halbierter Schalotte und 2 Tassen Wasser vermengen und köcheln lassen. Den Lachs mit Salz würzen, die Filets in den Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, einmal wenden, ca.
Übertragen Sie den Lachs auf einen Teller und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Entsorgen Sie die Wilderei Flüssigkeit.
Die restliche 1/2 Tasse Wein in den Topf geben und köcheln lassen.
Whisk in der Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis gründlich eingearbeitet. Mit Salz würzen. Rühren Sie das Basilikum in das Gemüse und übertragen Sie es auf Teller. Den Lachs in das Gemüse schmiegen, mit der Buttersauce belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.