Pochierter Lachs mit Senfsauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 190 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Sahne, Petersilie, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 0%. ut. Versuchen Pochierter Lachs mit einer Senf-Dill-Sauce, Pochierter Lachs mit Honig-Senf-Sauce, und Pochierte Sockeye Lachs mit Senf-Kräuter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Filets in einer einzigen Schicht in eine große Pfanne und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sie 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Sellerie, Karotte, Pfefferkörner, Salz, Lorbeerblatt und Zitronensaft hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren, bis das Wasser kaum noch kocht. Köcheln lassen, bis die Lachsfilets durchgegart sind und zu flocken beginnen, etwa 10 Minuten. Lachs vorsichtig aus dem Wasser nehmen und auf einen Rost über ein Backblech legen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Zitronensaft
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
3
Sauce zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Senf, Zitronensaft, Dill, Petersilie, Schale, Salz und Pfeffer mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Saure Sahne
Senf
Petersilie
Soße
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Lachs auf einer Platte anrichten, umgeben von Zitronenkeilen und Zweigen Petersilie und Dill.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.