Pochierter Lachs mit Senfsauce

Pochierter Lachs mit Senfsauce
Pochierter Lachs mit Senfsauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 190 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Sahne, Petersilie, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 0%. ut. Versuchen Pochierter Lachs mit einer Senf-Dill-Sauce, Pochierter Lachs mit Honig-Senf-Sauce, und Pochierte Sockeye Lachs mit Senf-Kräuter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Filets in einer einzigen Schicht in eine große Pfanne und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sie 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Sellerie, Karotte, Pfefferkörner, Salz, Lorbeerblatt und Zitronensaft hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren, bis das Wasser kaum noch kocht. Köcheln lassen, bis die Lachsfilets durchgegart sind und zu flocken beginnen, etwa 10 Minuten. Lachs vorsichtig aus dem Wasser nehmen und auf einen Rost über ein Backblech legen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ZitronensaftZitronensaft
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
3
Sauce zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Senf, Zitronensaft, Dill, Petersilie, Schale, Salz und Pfeffer mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lachs auf einer Platte anrichten, umgeben von Zitronenkeilen und Zweigen Petersilie und Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PetersiliePetersilie
LachsLachs
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5
Servieren mit Senf-Kräuter-sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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