Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie pochierten Wildlachs mit Erbsen und Morcheln. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 776 Kalorien, 37g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wein, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Pochierter Wildlachs mit Erbsen und Morcheln, Pochierter Wildlachs, und Pochierter Wildlachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten in eine großehohe Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Wein, 2 Esslöffel Salz und kaltes Wasser hinzu, um den Lachs um 1/2 "zu bedecken. Coverpan; bringen flüssigkeit zu einem simmer über mediumheat. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, aufdecken und Lachs vorsichtig pochieren, bis er gerade gekocht istdurch und kaum undurchsichtig in der Mitte, etwa 6 Minuten, je nach Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Wasser
Salz
Wein
3
Übertragen Sie Lachs und 2 Esslöffel Wildererflüssigkeitauf einen Teller; Zelt lose mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Inzwischen Butter in einem Medium schmelzenskillet bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Fügen Sie Pilze hinzuund kochen, gelegentlich umrühren, bis sieb beginne zu erweichen, etwa 3 Minuten.
6
Add1/2 tasse lachs poaching flüssigkeit und erbsenund simmer bis erbsen beginnen zu erweichen, 2-3minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Erbse
7
Sahne hinzufügen und Sauce zum Simmer bringen. Kochen bis leicht verdickt, über5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
Soße
8
Mit einem Spatel Lachs, hautaufwärts, auf Papiertücher übertragen. Sanft abziehen anddiscard Haut. Invertieren auf Servierteller andspoon Sauce über.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.