Pochierter Wolfsbarsch mit Zitronenbutter

Pochierter Wolfsbarsch mit Zitronenbutter
Pochierter Wolfsbarsch mit Zitronenbutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 9g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Kabeljaufilets, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wolfsbarsch und Konfetti Gemüse mit Zitronen-Butter-Sauce, Pastor Ryans bronzierter Wolfsbarsch mit Zitronen-Schalotten-Butter, und Streifenbarsch mit gebräunter Haselnussbutter, Zitrone und Petersilie.

Anweisungen

1
In einer Edelstahl-Bratpfanne mit 2 Brennern Wasser, Wein, Lauch, Karotte und Lorbeerblatt vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 10 Minuten. Die Flüssigkeit mit Salz und Pfeffer würzen und die Fischfilets mit der Hautseite nach oben hinzufügen. Köcheln lassen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
WasserWasser
LauchLauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
4
Die Fischfilets auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf erwärmte Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Die Zitronenbutter über den Fisch träufeln, mit den gehackten Eiern, Petersilie und Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
ZitroneZitrone
EiEi
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin