Pochiertes Ei auf Toast mit Chipotle-Mayonnaise, Speck und Avocado

Pochiertes Ei auf Toast mit Chipotle-Mayonnaise, Speck und Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Adobo-Sauce, Limettensaft, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. ut. Versuchen California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), Chorizo Avocado und Ei Cemitas mit Chipotle Mayonnaise, und Spicy Shrimp Sandwich mit Chipotle Avocado Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.Knacken Sie ein Ei in eine Schüssel, wirbeln Sie das Wasser in den Topf und gießen Sie das Ei aus der Schüssel ins Wasser und wiederholen Sie es für ein weiteres Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Lassen Sie die Eier kochen, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb nicht, etwa 2-3 Minuten und fischen Sie sie heraus.Wiederholen Sie dies für die restlichen 2 Eier.Sandwiches zusammenstellen und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
FischFisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
Magazin