Pochiertes Ei mit würzigem Reis
Pochiertes Ei mit würzigem Reis ist ein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Breakfast. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 205 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Zwiebel, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würziger Frühstückseintopf (mit dem perfekten pochierten Ei), Pochierter Kabeljau und Ei über Reis, und Miso-Suppe Mit Reis & Pochiertem Ei.
Anweisungen
Das Öl in einer Antihaftpfanne erhitzen. Zwiebel und Pfeffer 5-8 Minuten braten, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen. Reis, gefrorene Erbsen, Currypulver und 200 ml Wasser einrühren, gut umrühren und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Bringen Sie eine kleine Pfanne Wasser zum Kochen und pochieren Sie das Ei, wenn der Reis fast fertig ist (siehe p50 für einige großartige Tipps zum Wildern von Eiern).
Servieren Sie das Ei auf dem würzigen Reis.