Pochiertes Huhn im Restaurant-Stil

Pochiertes Huhn im Restaurant-Stil
Pochiertes Hühnchen im Restaurant-Stil ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 138 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 769 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Hühnerbrust, Plastikfolie, ein paar Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Restaurant-Stil Huhn 65, Mongolisches Huhn, Restaurant-Stil, und Hühnersalat im Restaurant-Stil.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Fett ab und bestreichen Sie die Hähnchenstücke mit Zitronensaft, Salz und Kräutern: Schneiden Sie das gesamte Fett von der Hähnchenbrust ab und schneiden Sie es der Länge nach in Scheiben. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Salz und Kräuter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HühnchenstückeHühnchenstücke
ZitronensaftZitronensaft
KrautKraut
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und bestreichen Sie alles mit der Zitronensaftmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
ZitronensaftZitronensaft
3
Lassen Sie die Hähnchenstücke im Zitronensaft sitzen, während Sie das Wasser im nächsten Schritt erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
4
Bringen Sie einen Topf mit Wasser (2 1/2 Liter Wasser, 4 Liter Topf) auf einen hohen Simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Rollen Sie das Huhn in Plastikfolie auf: 
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Rollen Sie ein langes Blatt Plastikfolie mindestens doppelt so lang wie die Hähnchenbrustscheiben aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene HähnchenbrustGeschnittene Hähnchenbrust
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Legen Sie 1 Hähnchenstreifen auf die Plastikfolie in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Rollen Sie das Huhn in der Plastikfolie fest auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Komprimieren Sie beim Rollen so viel Luft wie möglich aus dem Huhn. Sobald das Huhn aufgerollt ist, drehen Sie es mehrmals auf Ihrem Schneidebrett oder Zähler, um den Zylinder noch mehr festzuziehen. Binden Sie die losen Enden der Plastikfolie zu einem Doppelknoten zusammen. Wiederholen Sie mit dem zweiten Hühnerstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
10
Pochieren Sie das Huhn im heißen Wasser: Sobald das Wasser einen hohen Simmer erreicht hat, schalten Sie die Hitze aus (halten Sie den Topf jedoch auf dem Brenner) und lassen Sie die aufgerollten Hühnerzylinder in den Topf fallen. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie das Huhn 15 Minuten ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Das Huhn sollte bis dahin durchgegart sein. (Wenn das Huhn aus irgendeinem Grund nicht durchgegart wird, z. B. wenn Sie Brüste verwenden, die größer als die angegebenen sind, oder wenn Sie gefrorenes Huhn verwenden, das vor dem Kochen nicht ganz aufgetaut war, können Sie das Huhn immer wieder für einige Minuten in die Wildereiflüssigkeit geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
Zum Servieren die gebundenen Enden der Plastikfolie abschneiden und auspacken. Beachten Sie, dass sich in der Plastikfolie mit dem Huhn etwas Saft befindet, der viel Geschmack hat. Vielleicht möchten Sie die Hühnchenstücke über einer Schüssel oder etwas auspacken, um den Saft aufzufangen, den Sie dann über das Huhn gießen können, wenn Sie möchten. Oder servieren Sie das Huhn mit einer sauce Ihrer Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
SoßeSoße
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
Magazin