Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie pochiertes Hühnchen mit Salsa Verde und Bok Choy aus. Dieses Hauptgericht hat 319 Kalorien, 41g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Baby Bok Choy, Limettensaft, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Pochierter Lachs mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Huhn, kombinieren Sie die ersten 13 Zutaten in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer über das Huhn streuen; Huhn in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Ganzes Huhn
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pfanne vom Herd nehmen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hühnchen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Reserve Wilderei Flüssigkeit für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
5
Um Salsa Verde vorzubereiten, kombinieren Sie den Koriander und die nächsten 9 Zutaten (durch 3 gehackte Knoblauchzehen) und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Cilantro
6
Um Gemüse zuzubereiten, erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schalotten und die nächsten 5 Zutaten (durch 3 Knoblauchzehen) in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kohlrabi und Radieschen hinzufügen; 2 Minuten anbraten. 1/2 Tasse Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 8 Minuten oder bis das Gemüse fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kohlrabi
Rettich
Brühe
9
Fügen Sie Bok Choy hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.