Pochiertes Huhn mit Salsa Verde und Bok Choy

Pochiertes Huhn mit Salsa Verde und Bok Choy
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie pochiertes Hühnchen mit Salsa Verde und Bok Choy aus. Dieses Hauptgericht hat 319 Kalorien, 41g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Baby Bok Choy, Limettensaft, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Pochierter Lachs mit Salsa Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Huhn, kombinieren Sie die ersten 13 Zutaten in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer über das Huhn streuen; Huhn in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pfanne vom Herd nehmen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Hühnchen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Reserve Wilderei Flüssigkeit für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Um Salsa Verde vorzubereiten, kombinieren Sie den Koriander und die nächsten 9 Zutaten (durch 3 gehackte Knoblauchzehen) und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
CilantroCilantro
6
Um Gemüse zuzubereiten, erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schalotten und die nächsten 5 Zutaten (durch 3 Knoblauchzehen) in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kohlrabi und Radieschen hinzufügen; 2 Minuten anbraten. 1/2 Tasse Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 8 Minuten oder bis das Gemüse fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KohlrabiKohlrabi
RettichRettich
BrüheBrühe
9
Fügen Sie Bok Choy hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Bok ChoyBok Choy
10
Mit Hühnchen und Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZähneknirschenZähneknirschen

Zutaten

7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalbiert baby bok choyhalbiert baby bok choy1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens0Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Karottegehackte Karotte1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Selleriegehackter Sellerie1Doppelt gefüllte Oreoszerkleinerte Koriandersamenzerkleinerte Koriandersamen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe2Kilogrammfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe1Doppelt gefüllte OreosSemmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie12 TL Knoblauchpulvergeriebener geschälter frischer Ingwergeriebener geschälter frischer Ingwer12 TL Knoblauchpulvergehackter frischer Estragongehackter frischer Estragon3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt5Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Doppelt gefüllte Oreosgemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischin Scheiben geschnitten geschälte kohlrabiin Scheiben geschnitten geschälte kohlrabi3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Lauch (etwa 1 groß)gehackter Lauch (etwa 1 groß)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft12 TL Knoblauchpulver3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)2Heath Bar Toffeestücke3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel12radieschen, in Scheiben geschnittenradieschen, in Scheiben geschnitten0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2Heath Bar Toffeestückefein gehackter Serrano Chilefein gehackter Serrano Chile2serrano chiliesserrano chilies23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackte Schalottenfein gehackte Schalotten1KilogrammHähnchenbrusthälften ohne Haut und ohne KnochenHähnchenbrusthälften ohne Haut und ohne Knochen9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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