Polenta-Dreiecke gefüllt mit würzigem Gemüse und Käse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Polenta-Dreiecke, die mit würzigem Gemüse und Käse gefüllt sind. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1136 Kalorien, 38g protein, und 76g Fett pro portion. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rübengrün, Provolone-Käse, Chiliflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Polenta-Dreiecke mit Ziegenkäse und Waldpilzen, Würzige Ziegenkäse & Butternut Squash Dreiecke, und Filo-Dreiecke Gefüllt mit Frischkäse (briouats bil jben) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie das Wasser in einem großen Suppentopf zum Kochen und fügen Sie 5 Teelöffel Salz hinzu.
Das Maismehl in einem dünnen, langsamen Strom verquirlen. Rühren Sie kontinuierlich für 2 Minuten. Abdecken und Hitze auf ein lebhaftes Köcheln reduzieren. Rühren Sie eine Minute aus jeder Minute für insgesamt vierzig Minuten, dann aufdecken und kochen für fünf weitere Minuten. Es sollte an dieser Stelle cremig und dick sein. Halten Sie es heiß, bis Sie bereit sind, das Gericht zu montieren, sonst wird es eingerichtet.In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebel und Knoblauch 1 Minute braten.
Fügen Sie die dünn geschnittenen Mangoldstiele hinzu und braten Sie sie 3 Minuten lang an.
Fügen Sie die Blätter hinzu. Es ist ok, wenn Sie noch nass ist. Möglicherweise müssen Sie sie in Chargen hinzufügen, um sie alle in den Topf zu bekommen, warten, bis der erste Haufen ein wenig "schmilzt".
Fügen Sie die Chiliflocken, Rotwein und 1 Teelöffel Salz hinzu. Rühren, abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis sie vollständig zart sind. Salz- und Chiliflocken abschmecken und einstellen.Fetten Sie eine 13 "x 18" Halbblattpfanne (auch bekannt als Jelly Roll Pan) ein.
Gießen Sie die Hälfte der Polenta ein und verteilen Sie sie gleichmäßig. Mit den sautierten Grüns (überschüssige Flüssigkeit zurücklassen) und dem Caciocavallo-Käse bestreuen und so gleichmäßig wie möglich verteilen. Mit der restlichen Polenta bedecken und mit einem Spatel eine gleichmäßige Schicht bilden.Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, bis die Polenta fest ist, mindestens ein paar Stunden.
Bei 375 backen, bis sie durch erhitzt sind, dann braten, bis die oberste Käseschicht gebräunt ist, dann in Dreiecke schneiden und servieren.