Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium Hühnerbrühe, Wasser, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Ziegenkäsepolenta mit Wildpilz RagoÃ"t, Wild-Pilz-Medley mit Cremiger Ziegenkäse-Polenta, und Polenta mit karamellisierten Pilzen, Marinara + Spiegelei und Ziegenkäse.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Brühe und 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach und nach Polenta unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sehr dick unter ständigem Rühren. Parmesankäse einrühren. Löffel Polenta in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet, gleichmäßig verteilt. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der polenta; chill 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kochen Spray
Polenta
Brühe
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
2
Polenta in 4 Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
3
Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften, um Dreiecke zu bilden.
4
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Hälfte der Polenta Dreiecke; kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
6
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Teelöffel Öl und restlicher Polenta.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Restliches 1/2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Pilze und nächsten 3 Zutaten; saut 3 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
9
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Brühe, Wein und Maisstärke; rühren, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
Wein
10
Brühe, Thymian und Petersilie in die Pilzmischung geben; zum Kochen bringen und 7 Minuten oder unter ständigem Rühren etwas dick kochen. Löffel Sauce über Polenta; mit Ziegenkäse bestreuen.