Polenta Löffel Brot auf Portabella-Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Roma-Tomaten, Parmesankäse, verdunstete fettfreie Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Versuchen Bay Jakobsmuscheln mit Polenta, Champignons, Sherry und Petersilie Semmelbrösel, Gebratene Portabella-Pilze, und Gegrillte Portabella-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Polenta, Hühnerbrühe, 1 Tasse Wasser und verdampfte fettfreie Milch. Bei starker Hitze umrühren, bis die Mischung kocht, dann die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Polenta glatt schmeckt, etwa 15 Minuten. Den zerkleinerten Parmesankäse, gehackten frischen Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln, Salbei und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Während Polenta kocht, in einer tiefen Schüssel, mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, Peitsche 4 große Eiweiß, bis sie weiche Spitzen halten.
Polenta vom Herd nehmen und 2 große Eigelb und etwa 1/3 des geschlagenen Eiweißes unterrühren.
In der Zwischenzeit 6 Portabella-Pilzkappen (4 1/2 bis 5 Zoll) abspülen. breit) und trocken tupfen. Reiben Sie die Spitzen leicht mit Oliven- oder Salatöl ein (insgesamt etwa 2 Teelöffel).
Legen Sie Kappen, Kiemen Seite nach unten und nebeneinander, in eine 10- mal 15-Zoll-Pfanne. Broil 4 zu 6 Zoll von Hitze, bis Pilze beginnen, Saft zu sickern; drehen Sie sie um und braten, bis flexibel, wenn gebogen, 8 zu 10 Minuten insgesamt.
Tomaten abspülen und entkernen; Tomaten quer in papierdünne Scheiben schneiden.
Leicht öl eine flache 3-quart (9-durch 13-in.) Auflauf. Ordnen Sie Pilzkappen, Kiemen, in einer einzigen Schicht in Kasserolle an; Pilzsäfte um Kappen gießen.
Löffelbrot in einer gleichmäßigen, festen Schicht über Pilzen verteilen. Tomatenscheiben auf Löffelbrot anrichten.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Brot an den Rändern gut gebräunt und oben leicht gebräunt ist, etwa 40 Minuten (etwa 30 Minuten in einem Konvektionsofen).
Löffelbrot und Pilze in Portionen schneiden.
Mit einem breiten Spatel auf Teller übertragen.