Polenta mit frischen Kräutern und weißem Cheddar-Käse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Polenta mit frischen Kräutern und weißem Cheddar-Käse. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Polenta, Knoblauchzehe, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Pilzpizza mit Havarti-Käse, frischen Kräutern und weißem Trüffelöl, Cranberry-weißer Cheddar-Käseball mit frischem Rosmarin, und Zuckermais und weißes Cheddar-Soufflé mit Kräutern und Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe, alle Kräuter, Knoblauch und Salz in einem großen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nach und nach in Polenta streuen und ständig wischen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Polenta dick und cremig ist und beginnt, sich von den Seiten der Pfanne wegzuziehen, oft wischen, etwa 25 Minuten.
Käse hinzufügen; rühren, bis der Käse schmilzt. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
* Wenn nicht verfügbar, verwenden 1 2/3 tassen regelmäßige maismehl und kochen für über 12 minuten.