Polenta mit Gemüseragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mais, Parmesan, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratenes Gemüseragout mit Polenta, Herbst Gemüseragout mit weicher Polenta, und Minestrone-Ragout Über Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucchini abspülen; abschneiden und Enden wegwerfen.
Zucchini in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Schneiden Sie die Enden der Pilze ab und entsorgen Sie sie. Pilze abspülen, abtropfen lassen und in Viertel schneiden.
Schneiden Zwiebel, quer in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
In einer 5- bis 6-Liter-Antihaftpfanne bei starker Hitze häufig Zucchini, Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und 1/2 Tasse Brühe umrühren, bis die Brühe verdunstet ist und das Gemüse 12 bis 15 Minuten leicht gebräunt ist.
Fügen Sie 1/2 Tasse mehr Brühe hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke freizusetzen. Tomaten einrühren und Gemüse in eine Schüssel geben; warm halten.
Zum Schwenken restliche Brühe, Polenta und Mais hinzufügen. Rühren Sie bei starker Hitze bis zum Kochen, 3 bis 4 Minuten.
Löffel Polenta in breite Schalen. Top gleichmäßig mit Gemüsemischung.
Käse und Frühlingszwiebeln über Portionen streuen.