Polenta mit Pilz-Tomatensauce
Polenta mit Pilz-Tomatensauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 593 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie vorgekochte Pilze, Olivenöl, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Gesunde glutenfreie Teff Polenta mit Tomaten-Pilz-Topping, Gegrillte Polenta mit Pilzsauce, und Polenta mit cremiger Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Polentascheiben auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Leicht mit öl bestreichen.
Backen Sie 5 Minuten oder bis die Polenta leicht gebräunt ist. Polenta umdrehen und mit Öl bestreichen.
Backen Sie 5 Minuten länger. Saut Pilze in 2 Esslöffel Öl bis weich.
Knoblauch, Petersilie und Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen, bis sie dick sind. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Löffel über die polenta.