Polenta mit würziger Wurst und Paprika-Relish

Polenta mit würziger Wurst und Paprika-Relish
Polenta mit würziger Wurst und Paprika-Relish könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 465 kalorien, 16 g Eiweiß, und 35 g Fett pro Portion. Für $ 1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Polenta-Häppchen mit würzigem Heidelbeer-Jalapeno-Mais-Relish, Wurst- und Pfefferspieße mit gegrillter Polenta, und Italienische Wurst mit Tomaten-Paprika-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein 9 x 13 Zoll großes Backblech mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
In einem mittelgroßen Saucentopf Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie das Salz, Pfeffer und Polenta und Schneebesen, bis dick über 4 Minuten. Den Parmesan einrühren und in das vorbereitete Backblech gießen und zu einer glatten Schicht verteilen. Mit Plastikfolie abdecken und zum Aufstellen etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Dies kann auch am Abend zuvor erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
In einem mittelgroßen Saucentopf alle Relish-Zutaten vermengen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Nehmen Sie den Deckel ab und kochen Sie weitere 30 Minuten, bis er dick ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Dies wird bis zu 2 Wochen in einem verschlossenen Behälter gekühlt aufbewahrt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Den Backofen auf 225 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
7
Den restlichen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie von allen Seiten etwa 10 Minuten lang braun.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
9
In eine Auflaufform geben und zum Warmhalten in den vorgeheizten Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
10
Während die Wurst kocht, das Rapsöl in eine große Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze bei etwa 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Nehmen Sie die Polenta aus dem Kühlschrank und schneiden Sie sie in 1 1/2 x 1 1/2 Zoll große Quadrate. Die Polentaquadrate portionsweise etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite leicht gebräunt und knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
12
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben. Die Polenta auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
13
Die Wurst in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf die gebratenen Polentaquadrate legen. Mit etwas Paprika-Relish belegen und mit einem frischen Petersilienblatt garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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