Polenta-Pommes mit Blauschimmelkäse-Dip
Polenta-Pommes mit Blauschimmelkäse-Dip sind ein ovo-lakto-vegetarisches Horsd'œuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 377 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Für 83 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Käse, Salz, Rapsöl und Mehl. Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einer Spoonacular- Wertung von 42 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Gebackene Polenta-Medaillons mit Schinken , Gebackene Polenta mit Ricotta-Käse und Polenta-Gnocchi mit Wirsing und Käse .
Anweisungen
Milch, Wasser, Butter, Salz und Pfeffer in einem Schmortopf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen; Maismehl langsam unterrühren. 15–20 Minuten kochen lassen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Polenta eingedickt ist und sich sauber vom Topfrand löst.
Gouda, Basilikum und Thymian unterrühren.
In eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform geben. 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Blauschimmelkäse und Frischkäse in einer kleinen Schüssel vermischen und bis zum Servieren kalt stellen.
Schneiden Sie die Polenta in 3 1/4 x 1/2 Zoll große Streifen.
Mehl in eine flache Schüssel geben. Polenta darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln.
In einer großen Pfanne Polenta portionsweise in Öl 3–4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun ist, braten.