Polenta-Toast mit Balsamico-Zwiebeln, Gerösteten Paprika, Feta und Thymian
Wenn 26 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Polenta Toast mit Balsamico-Zwiebeln, geröstete Paprika, Feta, und Thymian könnte eine spektakuläre sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Balsamico Thymian Ganze geröstete Zwiebeln, Geröstete Paprika, Gegrillte Zwiebeln und Feta-Käse-Salat, und Mini Farfalle mit gerösteten Paprika, Zwiebeln, Feta und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Nach und nach Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 20 Minuten unter häufigem Rühren. Stir in 1 Esslöffel öl und 1 Esslöffel butter. Löffel Polenta in eine 8-Zoll-quadratische Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der polenta; chill 2 Stunden oder bis fest.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl und restliche 1 Esslöffel Butter; wirbeln zu beschichten.
Knoblauch hinzufügen; saut 15 Sekunden.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Zwiebel und Thymian Zweig; saut 3 Minuten oder bis Zwiebel beginnt zu erweichen. Hitze auf niedrig reduzieren; 30 Minuten kochen oder bis die Zwiebel sehr zart ist, häufig umrühren.
Essig hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren. Thymianzweig verwerfen.
Polenta auf ein Schneidebrett invertieren; in 16 Quadrate schneiden.
Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Polenta-Dreiecke leicht mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie 16 Dreiecke in die Pfanne; kochen 5 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Dreiecken.
Zwiebelmischung, Paprika und Feta gleichmäßig auf Dreiecke verteilen.
Mit Thymianblättern garnieren.