Polenta-verkrustete Fischkuchen mit würziger Tomatensauce
Polenta-verkrustete Fischkuchen mit würziger Tomatensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 392 Kalorien, 38g protein, und 15g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Heilbuttfilets, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kokosnuss-verkrustete Polenta-Kuchen mit dreifacher Beerensauce, Polenta mit würziger Tomatensauce, und Würzige Fischkuchen mit Mango-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und Chile und kochen bei mäßig schwacher Hitze, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Chili-Pfeffer
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie eingedickt sind, etwa 10 Minuten. Tomatenmark und Wasser unterrühren und 2 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Wasser
4
Fügen Sie den Estragon hinzu und würzen Sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Salz
5
In einem Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Kochen bei mäßig hoher Hitze, bis Sie weich sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Gut abtropfen lassen und die Kartoffeln mit einer Gabel leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
Die Polenta in einer Tortenplatte verteilen. In einer Küchenmaschine den Fisch, Knoblauch, Petersilie, Koriander, Salz, Kreuzkümmel, Ei und zerdrückten roten Pfeffer vermischen und pulsieren, bis der Fisch grob gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Cilantro
Petersilie
Polenta
Knoblauch
Verbreiten
Mmel
Fisch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
In eine Schüssel geben und die Kartoffeln unterheben. Die Mischung zu zwölf 2-Zoll-Kuchen (1/2 Zoll dick) formen; mit der Polenta bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
In einer großen Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Hälfte der Fischkuchen hinzu und braten Sie sie bei mäßig hoher Hitze goldbraun und gerade durchgegart, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Transfer auf eine Platte. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und Fischkuchen und stellen Sie die Hitze ein, wenn die Kuchen zu dunkel werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
12
Servieren Sie die Fischkuchen heiß oder bei Raumtemperatur mit der warmen Tomatensauce.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.