Pollo Borracho
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pollo Borracho aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1372 Kalorien, 85g protein, und 101g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Lorbeerblatt, Brathähnchen, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Pollo Borracho, Borracho (Rumkuchen), und Borracho Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. In ofenfester Pfanne Olivenöl und braune Hähnchenstücke von allen Seiten erhitzen.
Huhn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Lorbeerblätter, Wein, tequila und Oliven. Bringen Sie das Huhn in die Pfanne, decken Sie es ab und kochen Sie es im Ofen, bis es weich und gebräunt ist, etwa 40 bis 45 Minuten.