Pollo Con Mole De Jefe

Pollo Con Mole De Jefe
Pollo Con Mole De Jefe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 387 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 2.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den gemahlenen Zimt aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Twists als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 65%. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Maulwurf nach Zacatecas-Art mit Huhn (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Abendessen heute Abend: Hähnchenbrust in Ingwer-Maulwurf (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), und Pipian Verde Maulwurf (Kürbiskern Grüner Maulwurf).

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Die Hühnchenstücke mit 1 Teelöffel koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Huhn schnell anbraten, wenn nötig chargenweise, und auf einen Teller geben. Die Pfanne mit 1/4 Tasse Hühnerbrühe ablöschen, nachdem der Fond abgelöscht ist, die Flüssigkeit in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Spülen Sie die Pfanne kurz aus und trocknen Sie sie mit einem Handtuch ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze und wenn die Pfanne heiß ist, erhitzen Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl (aber nicht rauchen), fügen Sie die Zwiebel und 2 Prisen Salz hinzu, braten Sie sie etwa 5 bis 7 Minuten lang fast durchscheinend an, Rühren Sie sie ein in den Knoblauch und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Die trockenen Gewürze zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben und 2 Minuten anbraten. Als nächstes die restlichen 1 3/4 Tassen Hühnerbrühe (einschließlich Brühe vom Ablöschen) hinzufügen und zum Kochen bringen, aber nicht sprudeln. Drehen Sie die Hitze zum Köcheln herunter und verquirlen Sie Mandelbutter, Tomatenmark, Sriracha-Sauce, Salz nach Geschmack und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
MandelbutterMandelbutter
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Die Sauce verquirlen, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Fügen Sie Schokoladenstücke hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie geschmolzen sind. Die Sauce vorsichtig 5 Minuten auf dem Herd köcheln lassen, die Pfanne vom Herd nehmen und das Huhn in Maulwurfsauce tauchen. Decken Sie die Pfanne ab und stellen Sie sie für 10 Minuten in den Ofen. Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Nehmen Sie den Deckel von der Pfanne und backen Sie ihn 1 Stunde lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Wenn der Maulwurf backt, löffeln Sie die Maulwurfsauce über das Huhn, wenn das Huhn regelmäßig ausgesetzt ist, oder rühren Sie ab und zu leicht um, wenn sich eine Haut bildet. Wenn die Maulwurfsauce zu stark zu reduzieren scheint (wenn sie übermäßig pastös aussieht), fügen Sie einen Spritzer Hühnerbrühe hinzu, um sie zu verdünnen. Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne in eine abgedeckte Schüssel, um es warm zu halten. Die Sauce sollte dickflüssig sein; Wenn sie nicht soßendick ist, reduzieren Sie sie einige Minuten auf dem Herd. Wenn die Sauce zu dick ist, verdünnen Sie sie mit einem Spritzer Hühnerbrühe. Probieren Sie und fügen Sie mehr koscheres Salz hinzu, wenn Sie möchten. Den größten Teil des Korianders einrühren (ein paar Prisen zum Garnieren aufbewahren), dann das Huhn wieder in die Sauce geben. Den Hühnermaulwurf in eine Servierschale geben und mit der gewürfelten Tomate und dem restlichen Koriander belegen. Gute Beilagen sind Reis nach spanischer Art, Bratkartoffeln, gedünstete schwarze Bohnen nach mexikanischer Art, gerösteter Kürbis oder Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
(Trader Joes )(Trader Joes )
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
SchälmesserSchälmesser
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1
- Ich bevorzuge Knochen, kann aber knochenlos verwenden, Knochen in sorgt für feuchteres, würzigeres Hühnchen, wenn mittelgroß, dann teilen und schneiden Sie die Brust (mit oder ohne Knochen) in 3 Teile, für große Hähnchenbrust dann in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
2
- Sriracha-Sauce ist eine würzige Sauce aus Vietnam mit Hahn auf dem Etikett, oder Sie können sie nach Belieben durch frisch gehackten Habanero-Pfeffer oder hochwertige scharfe Sauce ersetzen (wenn Sie Sriracha nicht verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie Ersatzhitze mit Vorsicht verwenden, zum Beispiel 1 Teelöffel frischer Habanero ist weitaus heißer als zu gleichen Teilen Sriracha), aber Sriracha funktioniert in diesem Rezept am besten. Es ist jetzt in den meisten Lebensmittelgeschäften erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmandelmus (Mandelmus, gut mischen, Mandelöl neigt dazu, sich von Mandelmus zu trennen)mandelmus (Mandelmus, gut mischen, Mandelöl neigt dazu, sich von Mandelmus zu trennen)61 Liter Vollmilch, zimmerwarmgroße oder hautlose Hähnchenbrust, in Drittel oder Viertel geschnitten, siehe Anmerkung des Kochsgroße oder hautlose Hähnchenbrust, in Drittel oder Viertel geschnitten, siehe Anmerkung des Kochs796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoriander, fein gehacktKoriander, fein gehackt3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.boden Pimentboden Piment11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Nelkengemahlene Nelken21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln11 Pfund Zucchini,koscheres Salz, plus mehr zum würzenkoscheres Salz, plus mehr zum würzen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengute Qualität natriumarme Hühnerbrühegute Qualität natriumarme Hühnerbrühe1( Auberginen)rote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt11 Pfund Zucchini,sriracha-Sauce, siehe Anmerkung des Kochssriracha-Sauce, siehe Anmerkung des Kochs1kleinfeste Tomate, entkernt und 1/4 Zoll gewürfelt, zum Garnierenfeste Tomate, entkernt und 1/4 Zoll gewürfelt, zum Garnieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren85Nüsse jeder Art (gehackt)ungesüßte dunkle Schokolade von guter Qualität, in kleine Stücke geschnittenungesüßte dunkle Schokolade von guter Qualität, in kleine Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin