Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. olide. Versuchen Lazy Cook's Golumpki (gefüllter Kohl), Polnische gefüllte Kohlrouladen (Golabki / Golumkies / Golumpkis), und Polnische Bergmann Piggies (Gefüllte Kohlrouladen- Golabki) #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
5
Reis und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten kochen und umrühren, um Reis mit Öl zu bestreichen. Löffel Reismischung in eine große Schüssel; bröckeln Wurst und Rindfleisch in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Knoblauch
Rindfleisch
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Petersilie, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Ei hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pfeffer
Ei
7
Dampfkohlblätter, bedeckt, 6 bis 8 Minuten oder bis sie weich und geschmeidig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
8
Kohl aus dem Dampfer nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
9
Etwas abkühlen lassen.
10
Arbeiten mit 1 Kohlblatt zu einer Zeit, legen Sie etwa 1/2 Tasse Fleischmischung in der Mitte des Blattes. Falten Sie die Kanten des Blattes; aufrollen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Kohlblättern und der Fleischmischung, um 18 Kohlrouladen zu bilden. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Rollen
Fleisch
11
Kombinieren Sie zerdrückte Tomaten, Brühe, braunen Zucker, Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer in Dutch Oven; bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Brauner Zucker
Pfeffer
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
12
Vom Herd nehmen.
13
Kohlrouladen in die Pfanne geben, in Sauce schmiegen und Sauce über Brötchen löffeln. Pfanne mit Deckel abdecken und bei 350 1 1/2 bis 2 Stunden backen oder bis der Reis weich ist und die Fleischmischung nicht mehr rosa ist.