Polnische Nudeln (Hüttenkäse und Nudeln)

Polnische Nudeln (Hüttenkäse und Nudeln) sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 545 Kalorien, 20g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 136 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sahne, Zwiebeln, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hüttenkäse-Schnittlauchnudeln, Turos Csusza - Trockenquark Hüttenkäse und Nudeln, und Kohl und Nudeln im polnischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter Schmelzen in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel in geschmolzener Butter kochen und rühren, bis sie weich ist, 7 bis 10 Minuten.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Eiernudeln im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, ca.
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Rühren Sie Butter und Zwiebelmischung, Hüttenkäse, Sauerrahm, Meersalz und schwarzen Pfeffer in die Nudeln.
Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze; kochen und rühren, bis erhitzt durch und warm, 5 bis 8 Minuten.