Polnische Wurst und Gemüse

Polnische Wurst und Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also polnische Wurst und Gemüse aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 385 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Pfeffer, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. 10 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Polnische Wurstsuppe, Polnische Wurst und Kohl, und Kohl mit polnischer Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Kartoffeln, Wurst, Zwiebeln, Paprika und Cajun-Gewürz in Öl und Butter 15-20 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin