Polpette und Orzo in Brühe

Polpette und Orzo in Brühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Pochierter Lachs in Orzo-Brühe (Kochen für 2), Fleischbällchen in Tomatensauce di Baccalà, und Fleischbällchen In Tomatensauce Napoletane für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe in einem holländischen Ofen köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Das Brot 5 Minuten in Milch einweichen und die Feuchtigkeit aus dem Brot drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
3
Brot, Rindfleisch, gehackte Zwiebeln, 1/4 Tasse Käse, 1/4 Tasse Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Form Mischung in 24 (1 1/2-Zoll) Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PfefferPfeffer
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fleischbällchen und Karotten in die Brühe geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen. Stir in orzo, und kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
KarotteKarotte
BrüheBrühe
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
5
Sprinkle mit 1/4 Tasse Käse und 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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