Polpette und Orzo in Brühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Pochierter Lachs in Orzo-Brühe (Kochen für 2), Fleischbällchen in Tomatensauce di Baccalà, und Fleischbällchen In Tomatensauce Napoletane für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe in einem holländischen Ofen köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Das Brot 5 Minuten in Milch einweichen und die Feuchtigkeit aus dem Brot drücken.
Brot, Rindfleisch, gehackte Zwiebeln, 1/4 Tasse Käse, 1/4 Tasse Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Form Mischung in 24 (1 1/2-Zoll) Fleischbällchen.
Fleischbällchen und Karotten in die Brühe geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen. Stir in orzo, und kochen 2 Minuten.
Sprinkle mit 1/4 Tasse Käse und 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Petersilie.