Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Pochierter Lachs in Orzo-Brühe (Kochen für 2), Fleischbällchen in Tomatensauce di Baccalà, und Fleischbällchen In Tomatensauce Napoletane für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe in einem holländischen Ofen köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Das Brot 5 Minuten in Milch einweichen und die Feuchtigkeit aus dem Brot drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Milch
3
Brot, Rindfleisch, gehackte Zwiebeln, 1/4 Tasse Käse, 1/4 Tasse Petersilie, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Form Mischung in 24 (1 1/2-Zoll) Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Petersilie
Käse
Pfeffer
Brot
Zwiebel
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fleischbällchen und Karotten in die Brühe geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen. Stir in orzo, und kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Karotte
Brühe
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
5
Sprinkle mit 1/4 Tasse Käse und 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Petersilie.