Polpettini
Polpettini könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Hühnerbrühe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen .
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie mit Salz, um zu schmecken, und braten Sie, bis sie durchscheinend und aromatisch sind, aber keine Farbe haben, ungefähr 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel das Fleisch, Rosmarin, Parmesan, Wasser, Semmelbrösel und Eier vermischen. Großzügig mit Salz würzen und die gekochten Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen.
Kombinieren, bis gut gemischt. (Mit den Händen zerquetschen, es macht Spaß!)
Machen Sie ein kleines Pastetchen aus der Fleischmischung. Koche es und esse es. Dies ist ein Tester Patty zu überprüfen und zu sehen, ob die Würze korrekt ist (es wird wahrscheinlich Salz brauchen). Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Rollen Sie die Fleischmischung in 3/4-Zoll-Fleischbällchen. Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze stellen. In Chargen die Polpettini kochen, bis sie von allen Seiten braun sind.
Fügen Sie eine halbe Tasse Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sich die Brühe halbiert hat.
Auf Servierplatten entfernen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Polpettini gekocht sind und sofort servieren. Buonissimo!