Polpettini

Polpettini
Polpettini könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Hühnerbrühe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen .

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie mit Salz, um zu schmecken, und braten Sie, bis sie durchscheinend und aromatisch sind, aber keine Farbe haben, ungefähr 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
In einer großen Schüssel das Fleisch, Rosmarin, Parmesan, Wasser, Semmelbrösel und Eier vermischen. Großzügig mit Salz würzen und die gekochten Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Kombinieren, bis gut gemischt. (Mit den Händen zerquetschen, es macht Spaß!)
8
Machen Sie ein kleines Pastetchen aus der Fleischmischung. Koche es und esse es. Dies ist ein Tester Patty zu überprüfen und zu sehen, ob die Würze korrekt ist (es wird wahrscheinlich Salz brauchen). Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Rollen Sie die Fleischmischung in 3/4-Zoll-Fleischbällchen. Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze stellen. In Chargen die Polpettini kochen, bis sie von allen Seiten braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Fügen Sie eine halbe Tasse Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sich die Brühe halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
11
Auf Servierplatten entfernen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle Polpettini gekocht sind und sofort servieren. Buonissimo!
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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