Pom-Pom-Kartoffelsalat ist eine Beilage für 18 Personen. Eine Portion enthält 148 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Wenn Sie zusätzliche hart gekochte Eier, Zucchini-Relish, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%, was nicht so toll ist. Versuchen Granatapfel-Birnen-Grünkohlsalat mit POM-Vinaigrette, Weizenbeersalat mit Rucola, Kirschen und Pom-Dressing, und Roter Quinoa-, Grünkohl-, Blutorangen- und Pom-Salat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Eier halbieren und Eigelb entfernen. Das Weiß hacken; zur Kartoffelmischung geben.