Pommes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie koscheres Salz, rostbraune Kartoffeln, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird dir von Chow gebracht. 5%. Versuchen pommes frites , wie man Pommes Frites zu Hause macht, Un-gebratene Pommes Frites, und Würzige Pommes Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln schälen und der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Schneiden Sie jede Scheibe der Länge nach in 1/4-Zoll-Dicke Stöcke.
Ort, in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. Mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. Passen Sie 2 Backbleche mit Drahtgestellen an und legen Sie sie beiseite.
Legen Sie das Öl in einen holländischen Ofen oder einen großen Topf mit schwerem Boden.
Auf einem Frittier- / Süßigkeitenthermometer bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es 300 ° F erreicht.In der Zwischenzeit eine Arbeitsfläche mit einem sauberen, fusselfreien Küchentuch oder Papiertüchern auskleiden. Heben Sie die Kartoffelstäbchen mit einer Zange oder Ihren Händen aus dem Wasser und schütteln Sie überschüssige Flüssigkeit ab. (Die Kartoffeln nicht in einem Sieb oder Sieb abtropfen lassen.)
Legen Sie die Kartoffeln in einer einzigen Schicht auf das / die Handtuch (e). Mit zusätzlichen Handtüchern sehr trocken tupfen und die Kartoffeln in einer Schicht auf eines der Drahtgestelle legen (möglicherweise müssen Sie einige in einer Doppelschicht anordnen).Arbeiten Sie mit einer Handvoll auf einmal, lassen Sie die Kartoffeln vorsichtig mit den Händen, einem geschlitzten Löffel oder einem Spinnenabschäumer in das heiße Öl fallen und braten Sie sie, bis sie schlaff, aber nicht gebräunt sind, etwa 4 bis 6 Minuten. Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne in einer Schicht auf den zweiten Rost. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kartoffeln und lassen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 300 ° F zurückkehren.
Lassen Sie die Pommes Frites mindestens 10 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen.
Erhitzen Sie das Öl auf 375 ° F. Arbeiten Sie mit einer Handvoll auf einmal, fügen Sie die teilweise gekochten Pommes Frites zum Öl hinzu und braten Sie sie goldbraun und durchgegart, etwa 2 Minuten pro Charge. Übertragen Sie die Pommes mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne auf den jetzt leeren ersten Rost. Während Sie noch heiß sind, würzen Sie jede Charge großzügig mit Salz. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pommes Frites, lassen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F zurückkehren und servieren Sie es sofort.