Pomodoro Fresco Sauerteig-Bruschetta
Pomodoro Fresco Sauerteig Bruschetta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 216 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett pro portion. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Olivenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Pomodoro Fresco Nudelsalat, Sauerteig-bruschetta, und Bekenntnis # 52: Sauerteig ist mein härtester Rivale ... Handwerkliches Brot mit einem Sauerteigstarter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Das Baguette der Länge nach halbieren, auf ein Blech legen und im Ofen leicht braun backen. Reiben Sie mit den Knoblauchzehen.
Mit 2 Unzen Olivenöl beträufeln und mit dem Parmigiano-Reggiano bestreuen. Zurück zum Ofen, um Käse zu schmelzen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Tomaten, den gehackten Knoblauch, Basilikum, Essig, das restliche Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Gründlich mischen und 5 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Baguette aus dem Ofen nehmen und mit der Tomatenmischung belegen.
Garniert mit basilikum und Parmigiano-Reggiano.