Ponczki könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Orangenschale, Ei, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Hefe in lauwarmer, gebrühter Milch auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu. Gut umrühren und 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen. Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen, bis sie sprudelt, dann vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Gehackte Rosinen 30 Minuten in warmem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Wasser
4
Ei, Eigelb, Zucker, Vanille, geschmolzene Butter oder Margarine, Salz und Orangenschale schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Eigelb
Butter
Vanille
Zucker
Salz
Ei
5
Zum Hefeschwamm geben. Rosinen einrühren. Eimischung einrühren. Gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Hefe
Ei
6
Fügen Sie 4 Tassen Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
7
Gut mischen, glatte Kugel bilden. Teig wird etwas weich, aber nicht "teigartig" sein." Teig abdecken und bis zur vollständigen Verdoppelung aufgehen lassen. Punch down, lassen Sie steigen, bis doppelt wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
8
Teig in 1/2-Zoll-Kugeln rollen, beiseite stellen, bis er in loser Schüttung verdoppelt ist. In einer Fritteuse Öl auf 190 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Speiseöl
9
Drop 2 oder 3 zu einer zeit in heißes fett, drehen, wenn tief goldbraun. Wenn es zu früh entfernt wird, wird der Teig im Inneren rückgängig gemacht. Wenn Sie fertig sind, kurz abtropfen lassen und vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben.