Ponzu gegrillter Lachs mit goldenem Rüben-Couscous
Ponzu Gegrillter Lachs mit goldenem Rüben-Couscous könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 41g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Lachsfilets, Schalotten, Pfeffer und Salz. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Lachssteaks mit Chipotle-Ponzu-Sauce und gegrillten grünen Bohnen, Takashi Yagihashis gegrillter Lachs und gekühlter Somen mit Ponzu-Sauce, und Golden Beet & Beet Greens Pasta mit Ricottan und Feta-Käse.
Anweisungen
1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Um Couscous zuzubereiten, erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Schalotten und Rüben hinzu; saut 5 Minuten oder bis Schalotten zart sind und gerade anfangen zu bräunen. Couscous einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Schalotte
Rübe
4
Wasser und Salz hinzufügen; abdecken und 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Couscous weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Wasser
Salz
5
Vom Herd nehmen; Spinat einrühren. Sanft werfen, bis kombiniert und Spinat welkt. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
6
Für die Zubereitung der Sauce Orangensaft und die nächsten 6 Zutaten (durch roten Pfeffer) in einem kleinen Topf unter Rühren mit einem Schneebesen mischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Roter Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
7
Um Fisch zuzubereiten, bürsten Sie die geschnittenen Seiten der Filets mit 1/4 Tasse Sauce; Legen Sie die Hautseiten nach oben auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill Lachs, Haut Seiten nach oben, 2 Minuten. Lachsfilets wenden; mit restlicher 1/4 Tasse Sauce bestreichen. Grill 3 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel oder gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochen Spray
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Auf Wunsch mit Couscous und Limettenkeilen servieren.Wilder Alaska-Lachs hat zu dieser Jahreszeit Saison, und Sie können ihn in Supermärkten und Fischmärkten im ganzen Land finden. Sein reicher Geschmack ist es wert, etwas mehr zu bezahlen. Die Ponzu-Sauce kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Goldene Rüben fügen Süße und schöne Farbe hinzu, färben sich aber nicht wie rote Rüben. Israelischer Couscous hat schöne perlenartige Körner, die viel größer sind als normaler Couscous. Verwenden Sie normalen Couscous, wenn Sie ihn nicht finden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Israeli Couscous
Goldene Rübe
Kalk Keil
Ponzu-sauce
Rote Rüben
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.