Ponzu-Hühnchen-Sandwich

Ponzu-Hühnchen-Sandwich
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal das Ponzu Chicken Sandwich. Eine Portion enthält 699 Kalorien , 41 g Eiweiß und 32 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 3,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Ingwer, Ponzu-Sauce, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 78 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind The Best Chicken Salad Sandwich , Copycat Chick Fil A Chicken Sandwich und Almond Sandwich Cookies .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
2
Ponzu-Sauce, 1 Tasse Koriander, Ananassaft, Minzblätter, Knoblauch, frischen Ingwer, Sesamöl, Chiliöl und braunen Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
Frischer IngwerFrischer Ingwer
SchulterSchulter
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Ponzu-saucePonzu-sauce
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Chili-ölChili-öl
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Das Hühnchen dazugeben und vermischen, bis es überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4
Nehmen Sie das Huhn aus der Ponzu-Saucenmischung und behalten Sie die Marinade bei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ponzu-saucePonzu-sauce
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
5
Erhitzen Sie einen großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Hühnchen hinzufügen und unter häufigem Rühren ca. 5 Minuten braten, bis es braun ist. Olivenöl, Zwiebel, rote Paprika, Jalapenopfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und glasig geworden ist, ca. 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
7
Die beiseite gelegte Marinade in die Hühnermischung geben und zum Kochen bringen. Kohl unterrühren und 4 bis 5 Minuten kochen, bis er leicht welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8
Geben Sie die Hühnermischung mit einem Schaumlöffel in geröstete Hoagie-Brötchen und belegen Sie jedes Sandwich mit 3 Scheiben Schweizer Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
9
Legen Sie die Sandwiches auf ein Backblech und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis der Käse geschmolzen und die Brötchen getoastet sind (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Garnieren Sie jedes Sandwich mit 2 Esslöffeln Koriander, 1/4 der Sesamsamen und 1/4 der Chili-Knoblauch-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
11
Mit Limettenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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