Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal das Ponzu Chicken Sandwich. Eine Portion enthält 699 Kalorien , 41 g Eiweiß und 32 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 3,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 38 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Ingwer, Ponzu-Sauce, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 78 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind The Best Chicken Salad Sandwich , Copycat Chick Fil A Chicken Sandwich und Almond Sandwich Cookies .
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-Sauce
2
Ponzu-Sauce, 1 Tasse Koriander, Ananassaft, Minzblätter, Knoblauch, frischen Ingwer, Sesamöl, Chiliöl und braunen Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila Blanco
Frischer Ingwer
Schulter
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Ponzu-sauce
Eine Prise Weißer Sesam
Chili-öl
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Das Hühnchen dazugeben und vermischen, bis es überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4
Nehmen Sie das Huhn aus der Ponzu-Saucenmischung und behalten Sie die Marinade bei.
Zutaten, die Sie benötigen
Ponzu-sauce
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
5
Erhitzen Sie einen großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Hühnchen hinzufügen und unter häufigem Rühren ca. 5 Minuten braten, bis es braun ist. Olivenöl, Zwiebel, rote Paprika, Jalapenopfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und glasig geworden ist, ca. 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Peperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Salz, Zum Glasrandbestreichen
7
Die beiseite gelegte Marinade in die Hühnermischung geben und zum Kochen bringen. Kohl unterrühren und 4 bis 5 Minuten kochen, bis er leicht welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Peperoncini Zum Garnieren
8
Geben Sie die Hühnermischung mit einem Schaumlöffel in geröstete Hoagie-Brötchen und belegen Sie jedes Sandwich mit 3 Scheiben Schweizer Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Peperoncini Zum Garnieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
9
Legen Sie die Sandwiches auf ein Backblech und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis der Käse geschmolzen und die Brötchen getoastet sind (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Garnieren Sie jedes Sandwich mit 2 Esslöffeln Koriander, 1/4 der Sesamsamen und 1/4 der Chili-Knoblauch-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert