Popcorn-Garnelen mit Chili-Limetten-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen mit Limetten-DIP-Sauce, Thai-Stil Chili, Limette und Koriander Dip-Sauce, und Garnelen mit Senf-Limetten-DIP-Sauce.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Wenn Sie normalen Joghurt verwenden, legen Sie ihn in ein mit einem Papiertuch ausgekleidetes Sieb.
Legen Sie das Sieb über eine Schüssel und lassen Sie es 20 Minuten abtropfen und verdicken.
Den verdickten oder griechischen Joghurt, die Mayonnaise, den Limettensaft, das Ancho-Chilipulver und die Limettenschale in einer kleinen Schüssel mischen und gut mischen, um sie einzuarbeiten. Beiseite.
Mehl, Chilipulver, Knoblauchpulver und 1/2 Teelöffel Salz in eine flache Schüssel geben und mit einer Gabel umrühren, um es einzuarbeiten.
Eiweiß in eine andere flache Schüssel geben und leicht schlagen.
Maismehl, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine dritte Schüssel geben und mit einer Gabel umrühren. Werfen Sie die Garnelen, ein paar auf einmal, in Mehl, bis sie gut überzogen sind. Überschüssiges Mehl abschütteln und in Eiweiß tauchen.
Transfer zu Maismehl-Mischung und werfen, um alle Seiten zu bedecken. Reserve beschichtete Garnelen auf einem Backblech oder Stück Pergamentpapier und wiederholen Sie mit restlichen Garnelen.
Ein großes Backblech mit dem Öl bestreichen und das geölte Blech 3 Minuten unter dem Broiler erhitzen.
Aus dem Ofen nehmen und Garnelen schnell in einer einzigen Schicht auf dem Backblech anrichten. Mit Kochspray besprühen.
Garnelen unter Broiler legen und braten, bis sie knusprig und gebräunt sind, ca.
Garnelen mit Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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