Popovers

Popovers
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Popovers aus. Dieses Rezept is für 6 und kostet 24 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 166 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 144 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Salz, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Popovers, Popovers, und Popovers.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sprühen Sie eine Popover-Pfanne mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Stellen Sie die Pfanne auf den mittleren Rost des Ofens und heizen Sie sie 2 Minuten lang vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Mehl, Salz, Eier, Milch und geschmolzene Butter etwa 1 bis 2 Minuten lang mischen, bis sie wie Sahne aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
5
Gekühlte Butter in 6 gleichmäßige Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
1 Stück Butter in jede Tasse geben und die Pfanne wieder in den Ofen stellen, bis die Butter sprudelt (ca. 1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Füllen Sie jede Tasse zur Hälfte mit Teig und backen Sie sie 20 Minuten lang. Hitze auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) reduzieren und weitere 15 bis 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin