Popovers
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Popovers aus. Dieses Rezept is für 6 und kostet 24 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 166 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 144 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Salz, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Popovers, Popovers, und Popovers.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Sprühen Sie eine Popover-Pfanne mit Antihaft-Kochspray ein.
Stellen Sie die Pfanne auf den mittleren Rost des Ofens und heizen Sie sie 2 Minuten lang vor.
Mehl, Salz, Eier, Milch und geschmolzene Butter etwa 1 bis 2 Minuten lang mischen, bis sie wie Sahne aussieht.
Gekühlte Butter in 6 gleichmäßige Stücke schneiden.
1 Stück Butter in jede Tasse geben und die Pfanne wieder in den Ofen stellen, bis die Butter sprudelt (ca. 1 Minute).
Füllen Sie jede Tasse zur Hälfte mit Teig und backen Sie sie 20 Minuten lang. Hitze auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) reduzieren und weitere 15 bis 20 Minuten backen.