Porchetta-Stil Schweinebraten

Porchetta-Stil Schweinebraten
Porchetta-Stil Schweinebraten ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 71g protein, 14g Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferkörner, Wein, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten Porchetta-Stil, Porchetta-Stil Schweinefleisch Hackbraten, und Schweinelende im Stil von "Porchetta".

Anweisungen

1
Rühren Sie Fenchelsamen in kleinen Pfanne übermittelhohe Hitze bis etwas dunkler inFarbe und duftend, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transferseeds zu Gewürzmühle und cool.
3
Fügen Sie Koshersalt, Pfefferkörner und getrockneten zerkleinerten Rotpfeffer hinzu. Mahlen Sie auf mittelfeine Konsistenz(nicht Pulver).
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
4
Ort Schweinefleisch in 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-bakingdish. Knoblauch über Schweinefleisch reiben, dann beschichtenmit Gewürzmischung. Schweinefleisch locker Mitwachspapier abdecken. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Pinsel largerimmed Backblech mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Platz Braten, Fettseite nach oben und Beschichtung intakt, in der Mitte des Blattes.
8
Mit 2 EL Öl gleichmäßig beträufeln. Roastpork 30 Minuten. Reduzieren ofen temperatureto 300 °F. Braten schweinefleisch bis sehr zart undthermometer eingesetzt in zentrum von porkregisters 190 °F, über 3 stunden 15 minuteslonger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie Schweinefleisch auf Schneidebrett; reservebaking Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Lassen Sie das Schweinefleisch 15 bis 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
11
In der Zwischenzeit gießen Sie alle Pan Säfte in 2-cupmeasuring Tasse. Löffel Fett ab, das nach oben steigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Legen Sie das Backblech auf 2 Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Gießen Sie Wein und Brühe auf Backblech undbringen Sie bei mittlerer Hitze zum Kochen und kratzen Sie alle gebräunten Stücke ab. Kochen bis Weinmischungwird auf 3/4 Tasse reduziert, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Adddegreased Pfanne Säfte und Schneebesen zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
15
Pourpan Sauce in kleine Schüssel (Sauce wird dünn sein).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Braten in dünne Scheiben schneiden.
17
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
Der übrig gebliebene Roastpork würde großartige Pulled-Porksandwiches machen. Zerkleinern Sie das Fleisch und stapeln Sie esauf weiche Brötchen mit Ihrem Lieblingsgrillsauce und cremigem Krautsalat. Sie können das zerkleinerte Fleisch auch als köstliche Füllung für Burritos oder Enchiladas verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
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